Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta do Crucis e seus dados a qualquer momento. Escolha o método que preferir.
Excluir no aplicativo (mais rápido)
Se você ainda conseguir abrir o Crucis no seu dispositivo:
- Abra o Crucis e vá em Menu → Conta.
- Toque em Excluir conta.
- Confirme quando for solicitado.
Isso exclui de forma permanente e imediata sua conta e tudo o que está sincronizado com ela — seus favoritos e suas preferências. Não é possível desfazer.
Solicitação por e-mail
Se você não conseguir mais abrir o aplicativo, escreva para nós a partir do e-mail vinculado à sua conta:
Processamos todas as solicitações em até 30 dias.
O que é excluído
A exclusão remove o registro da sua conta e os dados sincronizados em nossos servidores — seus favoritos e suas preferências. Se você usa o Crucis sem conta, não armazenamos nenhum dado pessoal em nossos servidores; basta desinstalar o aplicativo para apagar tudo o que fica salvo no seu dispositivo.
